КрестныйОтец | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG ! ****** Да, да, дорогие друзья... Великий матч... Россия-Италия... начинают наши... И так... Сычев.... Кириченко.... пас... Гусев... удар, ПЕРЕКЛАДИНА!!!! БЛИН!!!! но подбегает Сычев удар - и.... ПРОМАХ!!!!!!!!!!! И на добивании... Кержаков, удар гол!!!!!!!! Ну, а теперь на поле выходит сборная Италии... ****** Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." ****** Перед товарищеским матчем Россия-Бразилия Бразильская сборная решила, мол чего с этими неумехами всей команде ехать играть, отправим одного Рональдиньё. После игры он возвращается в Бразилию. - Ну чё, как сыграл. - 1-0 выиграл. - А чё так мало-то. - Да судья на 5 минуте первого тайма меня уже удалил. ****** 2 Русских болельщика: - Ты за кого будешь болеть на ЧЕ? - За наших, конечно! - А потом? ****** Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... Победили фанаты ОМОНа. ****** Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер. ****** Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч! ****** Идет грузин с футбольного матча. Навстречу ему другой грузин. - Вах! С матча идещь? - Да! - Какой счёт? - Два нол! - Вах! И кто вииграл? - Ти щто, савсэм дурак?! Нол справа, нол слэва! ******
Я ф контакте типа ру :)
|
|
| |
Арагорн | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| ОЙ ну и раскритиковал наших)))
Клан -ResistancE- C1)
|
|
| |