глюки
|
|
wwerw | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Солдат
Статус: Offline
| всем прив, вынужден прекратить играть в эту игру, потому как, провел кучу мониторингов за компом(видюха/проц), что оч странно, видюха грузится на 100%)) это ***.....а по существу так, счас у мну уже 3 видюха, 2 уже сдохли и что?) купил новую, глюки остались, выражаются по другому, так как видюха чуть другая, а суть та же, графика стоп....перегрузка.....счас самое забавное, сталкер 1, кризис 1 на 2 видюхах что накрылись прошел в высоком качестве...теперь ,вышли сталкер чистое небо и кризис warhead, обе игры на новой видюхе запускал и запускаю на МАСК!!!!! настройках при разрешении 1280х1024....никаких тормозов, тем более сбоев и глюков, теперь поясните мне?)) они грузят и видюху и проц почти на 100%, но сфера древнее намного и грузит все так же и сбой дает, почему? если будет решение проблемы, буду играть, но губить жележо, извините не буду...эт не дешевые карты, хотя как вариант, можно купить спец для сферы старую видюху и гонять, так как уже проверял на 7900GS все летало....2900хт(2шт) и 4870 глючат... p.s. счас был на мобах, цж 80лвл, все так же глюкануло, жиф нет? не знаю...ладно еще 2 цж их там 3+3 скелета....))Добавлено (13.10.2008, 19:33) --------------------------------------------- итог, зашел и снова все сдохло, но странно как то)) просто темный экран, раньше хоть признаки были, короче я сдох, счас зайду в городе(родос), мутирую и ушел
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На самом деле очень странно все это! У меня железо не из новых, но и не старье! -------------------------- Celeron 2.8Ghz мать ECS (elitegroup) 1Gb RAM 80Gb HDD GeForce 7600GT (MSI) ------------------------- описаных глюков не надлюдал, может особенности железа? Есть возможность проверить на 2-х ядерном проце, попробую отпишу!
- nikons - OAA - mellisa84 - Hell Ride Skype - lord_nikon_84
|
|
| |
wwerw | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Солдат
| проц 2 ядра пень мать гигабайт ддр2/3 память 2гига видео HD4870 512мб рейд 0(80х2) что еще нужно для игры в сферу?))
|
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:50 | Сообщение # 4 |
Дон
| Это сама игра лагает а не комп)!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете
|
|
| |
wwerw | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Солдат
| свежие новости, обновил биос на материнке(грешу на PCI-E), в итоге полчаса был в игре, далеко не пошел, крутился около города имена 45, на 1 имени 45 вылет из игры(имени еще не было), хотя инет был....далее, зашел имя уже на месте и бьет меня во всю, выжил.... у вендора в камнях заглянул к 60 , итог, тот же глюк, графика разбилась и я труп в городе...накера мне играть???? если мысли??? есть варианты решения? вылет только на мобах....почему?))
|
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:30 | Сообщение # 6 |
Дон
| Вова это не у тебя комп гонит а у самой игры)) у меня так же на каче!) а ЭХО у тя кокае?
Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете
|
|
| |
КрестныйОтец | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
Дон
| А у меня почемуто все наоборот) везде вылетаю а на мобах. ни одного подвиса.)
Я ф контакте типа ру :)
|
|
| |
-iRoN_MaN- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Капо
| Я вообще в игру зайти немогу:(
|
|
| |
wwerw | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
Солдат
| да уж)) кое что проверю и вернусь, но на сколько??? мож карту нвидиа раздобуду, для проверки... думаю...)) Добавлено (17.10.2008, 18:55) --------------------------------------------- эхо в норме, странно еще одно, видюху когда сменил, тормоза на фебе, когда из города выходишь, пропали, ФПС было всего 10-11 раньше, а на новой 46, но прошло чуть времени и тормоза тут)) дрова новых видюх АТИ, видюхи нового поколения по тестам пролетают в старых играх, они заточены под новые технологии и дрова, openGL, уже отличаются от дров старых карт, хотя идут одним набором, DLL разные используются, кому понятно)) поймете про что я)) а сбой аппаратный, а не глюк....видюхи как бы нет после этого в матери, сигнал идет.... новая видюха вообще странную картину выдает, но от матери не отпадает) а пока...сталкер2, кризис2, точка кипения2 выйти должна....по осени все выпускают сразу, психи)) I'll be back)) вроде так там было)) Добавлено (21.10.2008, 15:16) --------------------------------------------- В данном случае проблему можно частично решить настройкой драйверов видеокарты. Но к сожалению не всегда. Данная проблема возникает только на видеокартах ATI. Спасибо! Nikita.Online Support Team ВОТ ОТВЕТ ИЗ ТЕХ.... Всем спасибо, жаль видеокарту, время и что приходится прощаться с вами, куда деть перса??? подумаю, но скорее вам оставлю....жаль ППЦ
|
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54 | Сообщение # 10 |
Дон
| Вова может проблема не в компе?!!! может всетоки ченить другое тупит??? у меня дак вообще СШ пропало (( я вообще ходить немогу у меня все время нет связи
|
|
| |
wwerw | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
Солдат
| нет, здесь аппаратный сбой на видюхе, дрова вряд ли причем, эхо в норме, ВСЕ в норме, я зумачался уже проверять эту норму)) дрова хоть какие ставь, итог один....или дрова или сфера заточена под другое... мои дрова и сфера не могут жить вместе, если бы сфера глюкала, то 1 видюха бы не сгорела, и материнка бы не давала сигнал, что видеокарты нет....я в шоке сам, в сети счас играть вообще не буду видимо ни во что, в никтины проэкты тем более... на форуме радионов вычитал, WoW, у чела та же хрень, ТА ЖЕ!!! может и сфера ни причем, но....что делать?) перебирать видюхи??? проще игры пребрать...есть вариант, биос на видюхе сменить на точно рабочий....но шансов мало, а риск велик...2 карту так и запорол, биосы на ней раз 15 перепрошивал, пытался подогнать под сферу... я хз знает что делать.............................................
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вов, у тебя NVidia? У мамы на компе тоже трабл был с новыми дровами о нвидиа, играет она только в симс2, так комп либо повисал либо перезагруз! долго думал и решил поставить дрова 84.21_forceware_winxp2k_international_whql, от зависаний и перезагрузов спасло выложил спец. для тебя попробуй, может тоже в дровах дело 84.21_forceware_winxp2k_international_whql
- nikons - OAA - mellisa84 - Hell Ride Skype - lord_nikon_84
|
|
| |
wwerw | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
Солдат
| Данная проблема возникает только на видеокартах ATI - ответ из тех сферы все дрова перепробовал уже и не только дрова.... Добавлено (22.10.2008, 10:34) --------------------------------------------- только на картах нового поколения, технология чуть отличается, от старых дров в новых картах уже видимо мало, идет програмная обработка(как я думаю) и поэтому напряг в видюхе...иначе не объяснить))
|
|
| |
|
SMOK_MASTER | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:42 | Сообщение # 15 |
Дон
| и что ты решил покинуть нас?(
|
|
| |