Пятница, 10.01.2025, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ринки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ринки
SMOK_MASTERДата: Суббота, 31.01.2009, 06:01 | Сообщение # 1
Дон
Статус: Offline
Обьяснит мне кто нибудь,почему ушла Ринки??

Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете

ЖеняДата: Суббота, 31.01.2009, 08:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я и объясню. Наташа - девушка со своенравным характером, она любит, в принципе как и ты, пофанить,а так как у нас мало кто фанит ( я бы даже сказала никто), она выходила из клана и фанила в составе других кланов, потом ее возвращали обратно, в основном это делал Андрей. Такое повторялось не однократно. А при последнем входе в клан Наташи, по ее словам, с ней перестали здороваться, да и говорить вообще...игнорировали ее сообщения... Наташа решила, что она больше не нужна нам и ушла. ((( Далее началась вся эта каша, я вернула Ринки, убедив, что это просто недоразумение и к ней все нормально относятся, а не отвечали по каким то своим причинам (не видели сообщения, такое часто бывает на каче, или просто не было времени ответить, а потом забываешь). Но как оказалось, некоторые сокланы (не буду называть имен) встретили Наташу в штыки и нагрубили ей.
Сейчас Ринки находится в Клане Героев, все конфликтные вопросы между кланами и конкретно с Наташей улажены. Никакого Клан Коса нет и быть не может по отношения к Rinky. Я думаю, всем все ясно и вопрос можно закрыть.
Всем удачного кача!!!!

livelyДата: Суббота, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я была при при этом, все не так...все поздоровались, стали спрашивать с какими кланами неприятности и говорили, что все будет хорошо, что можно все уладить....сам заход был скорее всего неприятен, не буду говорить за всех, мне не понравилось это, "Андрей, сделай сеней меня на пару мин, вопрос : зачем?...очень надо!..... ок, надеюсь, что обьснишь....приветствуем нового соклана..." это красиво? сеньор для чего? я думаю, что так нельзя поступать, чего нельзя было сказать в чат клана, для чего? или хотябы самому сеньору в ЛС???

ЖеняДата: Суббота, 31.01.2009, 10:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ну так и высказали все мне за мое поведение, но Ринки то тут при чем?????

livelyДата: Суббота, 31.01.2009, 11:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Женя, так кто ее обижал то? я с ней мало общалась, но лично мне показалось, что девушке не хватает внимания, и очень хочется хоть как то его получить...Давайте не будем забывать, что это игра и очень многие , типа меня приходят , что бы немного отдохнуть , если все заняты, так чего мешать ? тем более Наташа очень многих знает, если не с кем в клане говорить, можно и просто общаться...с чего вдруг обижаться и дуться на сокланов?

и еще раз говорю, не видела я, что бы хоть кто то написал Наташе , что нибудь неприятное...

ЖеняДата: Суббота, 31.01.2009, 11:09 | Сообщение # 6
Генерал-майор
а писали ей в личку и уже после ее выхода из клана....я уже говорила и повторюсь, тема уже закрыта и все решено, а если есть какие то претензии лично ко мне за мое поведение, то милости прошу в ЛС... я ее приняла, потому что мне лично девушка симпотична и к ней притензий не имею, но я не ожидала, что все так получится

Skubi-Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:13 | Сообщение # 7
Флудильщик ЭКВИЛИБРИУМа))
девушки не ссорьтесь,она уже ушла из клана,что в пустой порог дуть,и по моему мнению наташа очень общительный человек

wwerwДата: Суббота, 31.01.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Солдат
Женя, все было не так и тебя там не было на тот момент, сорь, но ты многого не видела и не поняла
больше не буду распространяться на эту тему, хотя есть то, что вы не видели в скринах)
смоку, тебя тоже не было давно, счас бестолку что то пояснять, как я понимаю, доказывать и грить кто прав кто нет.

это для всех,все кто был в тот вечер на харе, видели и слышали ее, остальное было на след день.
а кто не видел и не присутствовал, как вообще могут что то грить? только выслушав ринки? это не есть норм...)
все уже норм, но чет тема мусолится все еще, кому это надо? скажите мне)

ЖеняДата: Суббота, 31.01.2009, 11:35 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ЗАКРОЙТЕ НАФИГ ЭТУ ТЕМУ, УЖЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ....
P.S. и я была тогда когда ее приняли и ПРИНЯЛА ЕЕ Я!!!!

wwerwДата: Суббота, 31.01.2009, 11:39 | Сообщение # 10
Солдат
забавно...видать накер погулять на вольные хлеба тоже надо, чтобы кто то понял, что свои они не те что ринка
P.S. тема закрыта

ЖеняДата: Суббота, 31.01.2009, 11:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Вов, мой ответ в ЛС...простите если кого то обидела...мяф

RinkyДата: Суббота, 31.01.2009, 12:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Женя, спасибо за всё...
Лариса, неприятные вещи могу скинуть в ЛС или аську.
Вова, перед тобой я унижаться не собираюсь, так же как и бросать сп, и мне плевать будешь ли ты меня косить.
Руся, тебе вообще за всё спасибо, хоть по началу мы и не ладили 8)
Андрей, пароль на Ринку не меняю...

Пойми меня
Это была надежда
Надежда на завтрашний день
А наша жизнь стала мокрым пеплом
Мы не смогли ее сохранить...

SMOK_MASTERДата: Суббота, 31.01.2009, 17:34 | Сообщение # 13
Дон
закрыто

Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz