Слив некром с помощью воскрешения
|
|
Nikon | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вчера качался инком на фебе, прибежал перс R E D H E L L c фракой уходящие,вроде! После первого слива, через 1-2 минуты он меня воскресил там же и еще раз слил! я ему написал что он мне должен таллы в размере слитого опыта, в ответ тишина! через минут 15, был снова воскрешен и слит! что с этим делать? помогите))
- nikons - OAA - mellisa84 - Hell Ride Skype - lord_nikon_84
|
|
| |
КрестныйОтец | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Дон
| Он с кланом был? Если он был без клана то это ПКшка) и денег ты наверняка недождешся
Я ф контакте типа ру :)
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Карма: ОПК Клан: Нет Что делать с воскрешением? и как вообще некр воскрешает, что ему нужно для этого?
|
|
| |
lively | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Миш, необращай внимания на РЕДХЕЛЛА, он больной))) и писать ему бесполезно...еще больше сливать будет....меня он находил, в разных местах, даже в городе...правда я не требовала талы))) а коечто ему написала))) он не здоров....немного по ПКашит, и не будет играть
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| вчера добил до 2.5кк и этот гад меня слил до 1.8кк! обидно просто... Так же обидно то, что я даже портанутся не смог! т.к. до этого зад свой спас от гибели
Сообщение отредактировал Nikon - Среда, 10.12.2008, 14:33 |
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Дон
| он Пкашка ))!! Можешь забыть про него вообще!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Руся, расскажи про воскрешение! Как вообще это работает и что надо для этого?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| для этого надо твое ушко и обилка некра воскрешение!!! это все что надо))) применяешь обилку на ушко и ты воскрешаешся там где валяется твое ушко...что-то сделать с этим нельзя!!!!
|
|
| |
|
SMOK_MASTER | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
Дон
| Nikon, -он пкашка,чем мы тее поможим,ходить с табой на качь чтоб он тебя нетрогал,вот представь к примеру я пошол с тобой его нету,второй раз пошли опять нету,потом я тебе типо говарю че вроде его нет можиш качаться спокойно,а тут бацц и он........ это не клановый перс это ПКАШКА
Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое скачиваемых архивов и никак не причастна к ним, файлы были найдены с открытых источников в интернете
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Хм...могу писать в клан чат когда сливы будут....только есть закономерность, когда я из клана один в онлайн....(вчера правда был с Alk), меня сливают...
|
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
Дон
| я небуду писать сто раз одно и тоже!
|
|
| |
markrod | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| РедХел - урод конченый! Меня тоже сливал бывало...И с этим ничего не поделать. Мой тебе совет - смени место кача! Я уходил с дорог в глубь материков на респы - там меня никто не трогал и я спокойно качался....Либо походи по мисам - в данж тоже ОПК не проникнут...
|
|
| |
SMOK_MASTER | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Дон
| и я про тоже!
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ага, вчера подумал уже мис взять...зачистить данж,выйти, опять зайти и заного))) попробую...
|
|
| |